这次为了收掉龙腾飞,苏航无论心神还是体力,都消耗了不少,不过好在是有惊无险,终于将其拿下!

    闭关数日,苏航才堪堪恢复过来,并没有急着让龙腾飞苏醒,沉睡的情况下,让契约的力量完全和龙腾飞融合,这样一来,苏航才能放心。

    毕竟,对方都快突破八阶了,精神力量之强大,完全不是苏航能够比拟的,如果不是沉睡状态,苏航根本都没有机会。

    这次闭关,虽然不过几日,但是苏航感觉,自己的功力似乎又精进了不少,虽然没有达到一阶巅峰那么夸张,但好歹也是往创始境二阶迈出了巨大的一步。

    收服龙腾飞之后,似乎一切都安定了,但是苏航知道,此时的天域宫里,还有一股暗潮!

    这股暗潮,便是从天域宗来的那个女子,李翠莲!

    当天那女子来的时候,苏航正在奴役龙腾飞,根本无暇分心,没有机会去扫描她的信息,事后又闭关了几日,更没时间处理这个女子的事情。

    苟阳还是天域宫名义上的主人,也不知道他有没有处理,苏航出关之后,便先去见了龙腾飞。

    “再过个七日,给他喝鲲露!”

    从龙腾飞处出来,苏航对着苟阳吩咐了一句,一切小心为上,宁愿让龙腾飞多睡些时日,苏航也不愿意冒险。

    龙腾飞喝了不少惨有超神麻醉剂的琼浆,又吸了大量的鲲香,现在房间里的鲲香都还有近半的没有烧完,如果不给他喝鲲露,恐怕是不可能醒的!

    苟阳连连点头,他也知道事情的轻重!

    “你那个师妹怎么样?”苏航随口问道。

    苟阳顿了一下,“师妹似乎有所怀疑,这几天来看过腾飞师兄几次,不过都被我给拦下,没让她见到人,因为我怕他见了腾飞师兄之后,发现什么端倪,毕竟,主人你也知道,她是宗主的弟子,这么多年不见,我也不知道她修炼到了什么境界,又有些什么手段!”

    苏航想了想,“一味的拦着她,不让她见,她只会更怀疑,如果她的实力高过你,想要见龙腾飞,还不是轻松之事?现在她没用强,或许只是给你留着面子而已!”

    苟阳道,“我也清楚,不过,只要等腾飞师兄一醒,那就万事皆休了!”

    “关键他现在还没醒,而且为求稳妥,也不能在这个时候唤醒他!”苏航道。

    苟阳微微颔首,“主人说的是,不过,主人你看要不要像对付腾飞师兄那样……”

    苏航扭头看了苟阳一眼,“那可是你名义上的妻子……”

    “主人,你也说了,名义上的而已!”苟阳摇了摇头,“我不欠她什么,一直都是她欠我,况且她现在威胁到了我们……”

    苏航想了想,“找个机会,带我先见她一面,弄清楚她的底细再说!”

    对于苏航来说,他还并不了解那个李翠莲,天域宗主的弟子,万一要是一位八阶强者,苏航在这时候贸然想用对付龙腾飞的方法去对付她,奴役她,只怕得不偿失!

    毕竟他奴役龙腾飞就已经非常的吃力了,以他现在的境界,恐怕还无法奴役创始境八阶的强者。

    除非他自己能在境界上有所突破,比如进阶到创始境二阶,或许还有几分希望!

    现在别说是八阶,就算是七阶,苏航都得好好考虑考虑,毕竟,太费力气!

    “那,就现在?”苟阳问道。

    “你还是换个年轻的模样吧,现在这模样,或许有些倒人家姑娘的胃口!“苏航道了一句,随即跟着苟阳,往西面的碧波宫去了!

    碧波宫和龙腾飞住的浊浪宫距离挺远,一在东,一在西,苟阳是有意这样安排,就是怕李翠莲暗中探查,他的住处在中间,一旦有神识探查什么的,他立时就会发现!

    碧波宫在天域宫西面边缘,靠着大海,风景挺不错!

    寝宫里,一个鹅黄色裙衫的少女,摒退了宫中的水族侍女,推开窗户,靠在窗前,远远的看着远方的大海!

    脸上带着几分愁思,却也不知道在想些什么,或许是在想一些很久远,很久远的事吧。

    “姑娘,宫主来了!”

    一个声音在耳边响起,把少女那已经飘远的思绪给生生的拉了回来。

    少女回头一看,却是这几天在宫中侍奉她起居的老妇!

    宫主?愣了一下,或许还在想宫主是谁,但神识已经探到外面的情况。

    是他?

    脸上闪过些许的慌乱,少女忙整理了一下自己的衣裙,从卧室中走了出去。

    “师妹,这几日休息得可好?”

    苟阳看到李翠莲,连忙作了个揖!

    “挺,挺好的!师兄,你来了?”面对苟阳,李翠莲还是有些尴尬,或许是两人身份尴尬,也或许是因为感觉亏欠苟阳的原因吧!

    苟阳微微点了点头,“我来看看你!”

    李翠莲顿了顿,苟阳的这句话,让她感觉到有些尴尬,无所适从!

    趁着这个时候,站在苟阳身后,扮演着随从角色的苏航,已经悄悄的拉出学神系统,对着面前这个少女一通的扫描!

    “姓名:李翠莲!”

    “境界:创始境七阶中期!”

    “可学习能力:大白剑诀,重阳剑歌,天域真经……”

    “简介:李翠莲,乃天命宫弟子李洞宾的外孙女,从小天资聪盈,十八宙岁突破创始境界,后拜入天域宗宗主门下,习得秘法天域真经……”

    七阶中期?

    苏航诧异的看了李翠莲一眼,系统对于李翠莲的介绍很简单,只是个大概,不过,只要苏航愿意付费查,肯定能查到更多的信息!

    七阶中期,不是那么好搞定的!

    得花点时间了解清楚情况,才能指定个具体的计划,苟阳说的好,李翠莲是天域宗主的弟子,谁知道她有什么能力手段?

    如果没有了解清楚就贸然出手,万一出了什么纰漏,可没人能够治得住她!

    苏航心中盘算,最好是等龙腾飞醒来再说,龙腾飞有七阶巅峰境界,到时候就算有什么意外,制住李翠莲也没有什么问题!




欢迎大家访问:大海书库
本文地址:http://www.67books.com/book/1183/2967/