沈风回头看了眼薛若芸等人,如今天命骨纹再度隐入了他全身骨头内,他的双眼恢复了正常状态。

    看到毕英雄全身肥肉凹陷进去的怪异模样,沈风不自觉的笑了,他实在是忍不住啊!

    “幸好你有这种手段,刚才我倒是忘了你体型的问题。”沈风在笑过了一声之后,内心深处闪过了一抹后怕。

    如若毕英雄触碰到了刚才的旋风,那么他和薛琳音等人也全部要死在这里。

    薛若芸等人回头看到毕英雄的样子之后,她们三个也人忍不住笑出了声来。

    伴随着,这三个女人的笑声,刚刚劫后余生的压抑感少了很多。

    薛若芸在情绪恢复平静之后,同样想象到了毕英雄如若碰到旋风的后果,她道:“小胖子,今后你必须要减肥了。”

    毕英雄闻言,他将凹陷进去的肥肉释放了出来,他心里面也确实慌得一笔,不过,他脸上是故作冷静。

    他没有在意薛若芸等人的笑声,而是目光注视着沈风,道:“沈哥,你是我们的救命恩人。”

    “要不是有你的带领,我们现在恐怕已经化为无数碎肉了。”

    薛若芸等人在听到毕英雄对沈风表达谢意之后,她们三个也接连对沈风表示感激。

    如若沈风这次没有和她们一起前来,那么她们三个遇到这种情况,绝对是必死无疑的。

    这让薛琳音和薛美琪对沈风的情愫更加深了几分,她们两个想起刚才对沈风的表白,心中就十分的慌乱,心脏不争气的加快了跳动的速率。

    不过,好在沈风并没有提起此事,所以薛琳音和薛美琪也暂时松了一口气。

    沈风完全是选择性的遗忘了刚刚这两个女人的表白,要不然他能够怎么办?难道当众直接拒绝吗?

    况且如今在不稳定的飓风海域之内,如若使得薛琳音和薛美琪的情绪不在状态,那么说不一定她们在遇到危险的时候,就会失去一些应该有的判断能力。

    “接下来,不如让我来带路吧!”沈风对着薛若芸说道。

    对此,薛若芸自然不会反对,沈风方才已经证明了他的奇特手段。

    随后,沈风走在前头,薛若芸等人全都跟在了他的身后。

    最后还是没有人问起,沈风刚才为什么能够提前预知到一线生机。

    薛若芸和毕英雄他们都是聪明人,既然沈风没有解释此事,那么他们只能够将心里面的疑问压制下去了。

    毕竟很多修士都有属于自己的秘密。

    虽说沈风的双眼脱离了天命骨纹,但他刚刚在那种状态之下,完全将这些密密麻麻的旋风,所移动的规律都记在脑中了。

    他十分震惊天命骨纹的功效。

    刚才他并没有主动去沟通天命骨纹,可以说完全是天命骨纹,感觉到了沈风的处境,所以才自主激发出来的。

    沈风如今脑中猜测,或许在遇到某些情况下,正好是天命骨纹能够产生作用的,那么就算他不去激发,这天命骨纹也会自主激发出来。

    时间一分一秒的流逝着。

    在沈风的带领之下,一行人顺利的朝着飓风海域深处前进。

    又过了不少时间之后。

    在他们的视线之中,隐隐出现了一座小岛。

    幽族发现的那处秘境就在小岛之上。

    跟在沈风身后一路走来,薛若芸和薛琳音等人是越发惊奇了,刚刚又有数次遇到了生死危机。

    但是,沈风总能够轻松的找出一线生机,仿佛这里的旋风就是他所布置的一般。

    薛若芸收起了一些心中的惊奇之后,她开口道:“古盛川肯定猜到了我们会前来这里,所以我们必须要挑选一个隐秘的地方上岛。”

    沈风也赞同了这个提议,如今薛若芸等人的神魂之力,全部处于外放的状态。

    最终,他们选择了小岛上最偏僻的一个角落,在确定了那个角落附近没有修士的气息之后,他们身影灵动的踏上了这座小岛。

    如今虽说小岛上没有一道道的旋风,好像这里能够隔绝海面上的旋风一般。

    但是,这里天地间对于空间之力的限制并没有消失,这促使薛若芸等人依旧无法从魂戒内取出物品,也无法利用传送法宝等等。

    在登岛之后,薛若芸主动走到了沈风前面,毕竟谁也不知道在这座岛上会遇到什么危险?

    所以,在前面带路的人,肯定是最先面对危险的人。

    如今脱离了那些密集的旋风,薛若芸自然不能继续站在沈风身后了,她好歹也是一名神元境强者。

    刚刚在飓风海域内跟在沈风身后,她已经觉得脸上无光了。

    见薛若芸走到自己前头去,沈风也并没有多说什么,他如今的修为确实只有塑魂境一层。

    如若真正战斗起来,他应该不是薛若芸的对手。

    毕竟薛若芸的战力肯定也极为不俗的,要不然,薛兴武也不会放心让薛若芸来带队了。

    一行人将气息极致内敛了起来,小心翼翼的朝着秘境入口的方向前行。

    这座小岛上草木旺盛,正好是可以用来隐秘身体。

    随着时间的流逝。

    在薛若芸的带领之下,沈风等人快速的接近着秘境入口的位置。

    如今他们出现的地方是秘境的背后,前面那座高山的正面,就是秘境入口的所在地了。

    之所以选择秘境背面,完全是为了安全考虑,薛若芸想要彻底了解清楚秘境入口的地方,到底有没有幽族的强者存在?

    忽然之间。

    沈风感觉有一股危险在逼近,在他皱眉之际。

    一道独臂身影出现在了沈风等人的视线里,这人自然是幽族的族长古盛川。

    他最终还是决定亲自来一趟秘境入口,如若沈风等人能够从他掌心内逃入秘境之中,那么就只能交给古寂去处理了。

    古盛川比沈风等人提前不少时间抵达飓风海域的,他来到飓风海域的时候,这里还没有处于不稳定的时期。

    也就是说,飓风海域是在沈风等人抵达不久前,才进入不稳定时期的。

    在古盛川周围的空间中,悬浮着十颗眼珠子的虚影。

    薛若芸看到十颗眼珠子之后,她心里面一阵低沉,这是幽族内的幽幻之眼,可以隐藏在空气之中的,修士很难发现幽幻之眼的存在。

    如今估计是古盛川故意让幽幻之眼脱离隐藏状态的。

    这幽幻之眼可以在一定的范围内,用来随意的调查各种情况,犹如是一个监视器一般。

    古盛川之前,肯定让这十颗幽幻之眼,分布在了小岛的各个出入口,在他利用其中一颗幽幻之眼,看到沈风等人出现之后,他便召回了这些幽幻之眼,在这里等着沈风等人的到来了。

    不过,薛若芸早就听说幽族内,因为一些特殊的原因,已经再也不炼制幽幻之眼了。

    所以,她之前才没有想到幽幻之眼这个意外。




欢迎大家访问:大海书库
本文地址:http://www.67books.com/book/1337/2710/