“那行,就按照这个谈……总算能平稳一段时间了。”多隆把纸放在茶几上,伸了个懒腰,神态轻松。从一开始他们的目的就是逼金鹰和圣教谈判。

ag是什么|官方网站    发展的时间越多,地球帝国与其他势力的差距越大,他一直记得开国庆典时螟给他看的视频,万炮齐鸣的震撼景象记忆犹新。到那个时候,整个大陆都将在他们脚下颤抖,跟任何一个势力的战斗都是降维打击,包括深渊。

    “蒸汽机带来的变革,通信和电力,加上热武器的威力……多隆,你说圣教和金鹰会不会派人来偷学技术?”螟问道。

    “肯定会啊……”多隆点头,然后说道:“自由之城那边的机械厂得多注意些。”

    螟笑了:“为什么要注意?”

    多隆一愣,低头沉思片刻,露出恍然之色:“神权,炼金,内部矛盾。”

    螟点头道:“我还想在自由之城开设学校,教授自然科学知识……咱们以后的主要敌人,是那些所谓的神灵。”

    多隆笑着伸出拇指:“高,实在是高!”

    “少在这溜须,明天一早你到山里基地,我安排你去自由之城,在那里跟他们谈判。”螟摆摆手站起来。

    “去自由之城干什么?”多隆皱眉,说道:“在这边不行吗,我还想召集联盟开会呢。”

    螟说道:“不仅要跟圣教和金鹰谈,还要跟自由之城谈,跟暗黑和精灵森林谈,咱们需要在南边布局,除了物资种植,还有对深渊的策略……另外,医院要开业了,你这个重量级人物得露面。”

    多隆小声嘀咕:“医院开业用得着我出面吗?”

    “怎么不需要,关系着药剂师协会呢……再有,你知道什么最赚钱吗?”螟问。

    “什么最赚钱?”

    “垄断,垄断的生意最挣钱……老巫和老精灵已经研制出青霉素了,再加上咱们垄断了药剂师协会,这个利益可是超乎想象。”

    多隆点了点头,必需品的垄断利益大到无法想象,就像每个势力都严格控制盐铁和粮食一样。

    螟继续道:“通知夜魇,芷兰,神圣和新月,调动军队准备出击。”

    “好吧!”多隆一看这意思,知道不去不行了,不由有些郁闷,他跟小狐狸还没和好呢。

    螟并没有久留,说完便推门而去。多隆则迅速写信,螟的意思很明显,做出反击态势是为了给圣教施压,逼他们尽快和谈……

    转天一早,山里基地,螟从一座山峰上走下来,身边跟着一只魔狼。

    鹰鸣声从高空传来,一个黑点迅速放大。

    “嗷呜~”灰狼抬起头,对着天上呲牙。

    狂风呼啸,秃尾巴鸟落在螟身边,抬着脑袋,对灰狼置之不理。

    “一会儿你还得去一趟自由之城。”螟拍了拍它。

    “嘎~”秃尾巴鸟当时就不乐意了,这段时间天天飞,刚休息没两天,又要去自由之城,得飞一天一夜呢。

    螟就知道这种情况,伸手拿出装着三滴绿色物质的玻璃瓶,问道:“想要不?”

    秃尾巴鸟的态度瞬间来了个一百八十度大转弯,连连点头。

    “再跑一趟,回来就给你,干不干?”螟问。

    “嘎嘎~”秃尾巴鸟用力呼扇了一下翅膀,土石乱飞。

    与此同时,一辆轻轨驾车缓缓停在基地车站,车门推开,多隆耷拉着脸走下来。跟小狐狸还没和解呢,这就要去自由之城,他很不情愿。

    “多隆大人,您来了!”卡内奇颠颠跑过来,满脸堆笑,点头哈腰。

    “嗯!”多隆扫了他一眼,迈步往前走。

    “多隆大人,我语言学得差不多了。”卡内奇紧跟在旁边,小声说。

    这些日子他天天盼着多隆来基地,自从第二条轻轨通车之后,他的工作减轻了许多,牛群的运输量是一降再降。

    不过他一点都没觉得轻松,手下的四个魔族都被调走了,这代表什么,意味着他管理的这一摊要被边缘化。

    所以,他更加迫切地想调走,最好跟在多隆身边。

    多隆皱了皱眉,心说这货也太没有眉眼高低了,我来是干啥的你都不知道,就过来说你的事儿……现在他越发觉得这货不堪重用,跟坦丁一比真是差得远。

    “学的差不多了是吧,你给我解释一下,十四万人齐解甲,更无一个是男儿,这句话啥意思?”多隆问。

    “这个简单。”卡内奇露出笑容,说道:“十四万人脱了铠甲一看,都是女人,没有一个男的!”

    多隆呵地一声笑了出来,对身后的士兵说:“带这货去莱万那,把刚才那句话抄一万遍。”

    “啊?”卡内奇的笑容僵在了脸上,哭丧着脸道:“大人,为啥啊?我解释的不对吗?”

    多隆懒得理会,摆了摆手,大步往前走去。

    卡内奇还要说话,后面的士兵一把抓住他,拽着走向远处……

    半个小时之后,哭丧脸的变成了多隆,他跟前摆着木头箱子,旁边是高达四米的秃尾巴鸟。

    “螟,别开玩笑行不,要是秃尾巴鸟没抓稳……”多隆声音有些哆嗦,秃尾巴鸟带他飞过去快是快了……可是,这他么也太危险,万一掉下去不就死定了!

    “放心,它们把十二名迫击炮手都送过去了,一个箱子坐三个人呢,不会出意外的。”螟拍了拍多隆肩膀。

    “可万一呢?”多隆小声问。

    “没有万一,我也跟着你们一起去,保证你掉不下去……另外,你不想跟小狐狸一起去吗?”螟笑呵呵地说。

    “啥,小狐狸也去?”多隆很惊讶,以为螟忽悠他。

    “你看看!”螟指了指左边,多隆一回头,就见小狐狸正走过来。

    “嘿嘿……”多隆情不自禁地笑了,刚还觉得危险的木箱,此刻在他眼睛里说不出的可爱,这要是跟小狐狸在里面挤一天一夜,想想都觉得刺激,简直不要太爽!

    与此同时,自由之城北部,数万大军聚集,旌旗招展,战驹嘶鸣。

    太阳高升,随着一通急促的鼓声,大军开拔,直奔北方……

    微信关注“优读文学 ”看小说,聊人生,寻知己~

欢迎大家访问:大海书库
本文地址:http://www.67books.com/book/2864/1314/