“你还真是深藏不露。”

     难道此人不知道自己是混沌祖神?

     根据叶无道的猜测,此人应该是知道,自己是混沌祖神的事情。

     既然知道。

     此人竟然还敢前来的话,唯有两个原因。

     第一个原因,此人有着底蕴,根本不惧怕自己,按照弟弟所说,对方身边有着数十位混沌主神,说不定有着混沌祖神。

     第二个原因,此人根本不知道自己是混沌祖神。

     很是愤怒。

     却是强行忍着。

     “我不知道他是你的弟弟。”

     “放屁。”

     愤怒的叶无霄怒道:“当初在荒鼎秘境,我已经告诉过你,我来自海棠阁,你却执意……。”

     不等叶无霄说完。

     龙昊已经不耐烦的摆摆手,冷冷道:“叶无霄,我已经很给你大哥面子,你以为你是什么东西,你信不信,我可以当着你大哥的面,立刻斩杀你。”

     此话够狠!

     够霸道!

     龙昊身边有着两位混沌祖神,分别是三绝和一鼎,两人都是混沌祖神,随便出来一人,也许不是叶无道的敌手。

     两人要是联手的话,一人拖住叶无道,一人却能够顺利斩杀叶无霄。

     在堂堂混沌祖神面前,混沌主神没有任何的机会,毕竟混沌主神和混沌祖神之间的差距摆在那里。

     摆摆手阻止愤怒的叶无霄,叶无道死死的盯着面前少年,他当然感到怀疑,对方要是没有依仗的话,如此猖狂无非是自己找死。

     “你在挑衅。”

     “叶无道,秘境争夺,不是你死就是我亡,我已经给足你面子,你要是咄咄逼人,我只能接着。”

     听到此话,叶无道笑了。

     笑的很是嘲讽,叶无道身为混沌祖神,坐镇空冥城多年,敢在空冥城开设如此大的店铺,并且敢出售混沌祖神宝物,却从未有过事情,本身已经说明很多问题。

     他心里虽然忌惮对方,不过事情已经如此,他不可能选择妥协,毕竟他日后还要在空冥城立足。

     冷漠的眼神里尽是奔腾如海的杀意,就在叶无道准备出手的时候。

     龙昊左右两边的两人,身上突然间爆发出两股可怕的气势,瞬间腾升起来,直接铺天盖地的压制而出。

     层层叠加,瞬间覆盖整个海棠阁。

     所有人感受到如此恐怕的气势笼罩,所有人都是轻颤着。

     骇然的眼神里,写满了惊恐。

     “混沌祖神。”

     感受着气势镇压,不管是叶无霄还是叶无道,两人的脸色都彻底变了。

     混沌祖神?

     并且还是堂堂两位混沌祖神。

     这一刻。

     叶无道和叶无霄终于知道,为什么此人敢如此嚣张,一而再再而三的挑衅,原来是有所依仗,仗着两位混沌祖神。

     面对两位混沌祖神,要说不忌惮,那肯定是骗人的。

     “叶无道,之前的事情,我可以既往不咎,不过你们也不要太过分,我这次前来,就是要购买宝物,你不会阻止吧?”

     “哼!”

     轻哼一声,叶无道带着叶无霄转身离开。

     沉默代表着认同。

     龙昊不愿意和叶无道生死开战,不知道为什么,他总是感觉叶无道此人不简单,没有必要的事情。

     毕竟自己没有顺利斩杀叶无霄,要是自己斩杀叶无霄,并且被叶无道知道的话,便是另外一种情况。

     一口气,龙昊直接购买了数十件混沌祖神宝物,包括剑灵紫曦在内,都有着一件混沌祖神宝物。

     可以这样说。

     同等级的混沌祖神生死搏杀,拥有混沌祖神宝物的混沌主神,绝对有着很大的优势。

     海棠阁,二层。

     “大哥,你为何不斩杀他们?”

     别人也许不知道,他岂能不知道大哥的真实实力,混沌祖神巅峰,距离半步混沌主宰也只是相差一步。

     这么多年来。

     大哥一直在感悟混沌规则,一旦顺利突破自身极限,那么便是鲤鱼跃龙门,完全不是一回事。

     混沌祖神巅峰和半步混沌主宰,虽然只是相差一个境界,不过两者完全是两个概念。

     叶无霄有着十足的信心,只要大哥出手的话,对方身边就算是有着两位混沌祖神,大哥照样可以轻松镇杀,不会有任何的问题。

     叶无道摇摇头,说道:“此人身边有着两位混沌祖神,数十位混沌主神,你能断言,此人身边没有半步混沌主宰?”

     半步混沌主宰?听到大哥的话,叶无霄有些蒙逼,他当然知道大哥的意思,感觉此事有些太过扯淡,毕竟半步混沌主宰不是地摊上的大白菜,想要多少有多少。

     “大哥,此人身边不可能拥有半步混沌主宰吧。”

     “无法确定的事情。”

ag是什么|官方网站     叶无道岂能不知道弟弟心中所想,说道:“一般的大道境武者,怎么可能身边拥有这种实力,就算他身边没有半步混沌主宰坐镇,此人的身份也不简单,我们没有必要招惹这样的人。”

     最让叶无道感到忌惮的事情,就是此人背后的势力,在他看来,能够汇聚两位混沌祖神,数十位混沌主神,万一此人背后有着半步混沌主宰坐镇,或者是混沌主宰坐镇。

     不敢冒险。

     不敢赌。

     一旦赌输了,叶无道很清楚自己会有什么样的后果。

     “从现在开始,你不许再招惹此人。”

     “是。”

     叶无道不愿意冒险,如今他的修为已经达到巅峰混沌祖神,距离半步混沌主宰,也只是相差一步而已,只要能够顺利感悟出混沌规则,便可以迈出最后一步。

     深深叹息一声,叶无道感到很是憋屈,要是换做其他人,哪怕是遇到混沌祖神,该杀还要杀,葬送在他手中的混沌祖神,也已经有了不少。

     混沌祖神巅峰,在半步混沌主宰之下,绝对是最巅峰的存在。

     叶无霄很是不甘心,更多的还是愤怒,却没有丝毫的办法,毕竟连大哥都不愿意出手,他更加不敢。

     他实在想不通,大哥为何要如此妥协,就算对方背后有着靠山又如何,只要做到神不知鬼不觉,便不会有任何的问题。

     不过。

     大哥既然已经选择放弃,他也没有多说什么,只能选择答应。百镀一下“龙傲武神”最新ag网投出|HOME第一时间免费阅读。

欢迎大家访问:大海书库
本文地址:http://www.67books.com/book/2866/3057/