ag是什么|官方网站     看到石震居然真的将那来自所谓烽火大荒的苍龙剥皮生吞了,第五统领的情绪波动逐渐起伏,他怎能想到那拥有着诡异而又狡诈力量的苍龙,居然会在这只猴子的手上败下阵来,输了不说,就连尸体都被当做饱餐了去……

    当初他为了驯服那苍龙,可是花了不少的资源和代价。

    他知道也许这只苍龙奈何不了唐宇,但是绝不会如此潦草的就被……

    就这样简单的被吃了,可见即便身为第五统领,也是怒火中烧。

    但是很快,异像突变。

    将苍龙吞入腹中之后,石震那庞大到一眼望不到边的身体开始有了别样的变化,只见庞大的身躯上,石震的毛皮开始散发着猩红的光芒,石震无边的身体也开始猛烈的晃动,脚步颤抖之间,整片大地都随着石震的踉跄发出轰鸣。

    “吼!!!!”

    随着石震那撕心裂肺的嘶吼,唐宇可以清楚的看到石震正在疯狂的捶打着自己的胸口,胸口处,一股股黑色的龙纹图案竟然勾勒在他的正前方皮毛上,这东西凭空出现,好似烙印一般。

    “石震大人怎么了……”

    盖伦等人瞪大双眸看着外界的变故,随着石震的每一次惨叫怒吼,连空间内部都变得极其不稳定,无尽的空间乱流试图割裂盖伦等人的躯体,若不是他们的身体是天灵玉打造,这些空间乱流就会要了他们的命。

    “看样子是石震大人吃下的那头苍龙的缘故。”

    “病从口入啊,并不是什么东西都能吃的呀!”盖伦急得直拍大腿。

    是啊,那可是来自其他世界位面的生物,光是来历尚且不明不说,那苍龙的力量甚至可以戏耍唐宇的符文之力,石震的毁灭之力即便有着强悍的破坏和吞噬能力,就这样毫无预兆毫无准备的吞噬掉这烽火大荒的苍龙。

    危险自不用多说。

    看到石震这般模样,之前对着唐宇怒目相视的第五统领此刻竟是有些舒心,他冷冷一笑。

    “不知天高地厚的东西,你以为你什么都能吃得下?”第五统领幽幽的道:“那可是来自烽火大荒中的凶兽,在那混乱的位面上,苍龙这种物种的凶悍程度可是能够排上前十的。”

    他缓缓将视线转移到唐宇身上:“你就准备着给你这猴子兄弟收尸吧。”

    轰!

    唐宇猛地推手而出,一股强烈的武力波动化作的琉璃拳意正面轰击在了第五统领所在的地面上,第五统领自是不敢怠慢,他猛的后撤,同时准备激射而出。

    可就在唐宇击退第五统领的瞬间,他的身形一跃而上,冲入了云霄内部之中,随后站在石震的眼睛前方。

    “石震!”

    唐宇大喊着,但是石震却充耳不闻,它依旧不断的捶胸顿足,似乎胸口和腹部有着数不清的噬心蚁在啃食着石震的心肝脾一般,伴随着巨猿连上那痛苦至极的表情,唐宇显然显得无比焦急。

    他能够听见那石震体内的毁灭之力在咆哮,而唐宇体内武海中,石震的元神周围,更是有着一股怪异的力量化作游蛇在元神周围周而复始的游动。

    似乎是隐隐感应到什么一般,一抹抹毁灭之力对着这些游蛇力量所在的方向呼啸而来。

    “嗯?”

    唐宇心神微颤,他仔细的观察着那些陌生的力量竟然通过石震的精神力和毁灭之力的运输,传递到了唐宇体内的石震元神处。

    随着这些力量不管的涌入,唐宇也感受到了一丝丝别样的感触,那种近乎于暴戾和痛楚的加持下,神秘力量开始在石震元神周围扩散,好似要占据唐宇的武海一般。

    但是很快,英雄联盟界面背后的符文之力开始往下扩散,若是说在外界,唐宇的符文之力会被这股力量所戏耍,但是现在不同,这里可是唐宇的领地。

    唐宇只是心神一动,无尽的精神力瞬间就将这些想要逃窜分裂的力量牢牢锁住,随后,符文之力缓缓靠近。

    当符文之力即将触碰到它们的时候,这些游蛇形状的力量终于散发出了一股“恐惧”般的举动,它们不敢有半点造次,开始缓缓的像石震的元神靠拢。

    最后,没入了石震元神之内。

    “这?!”

    唐宇浑身紧绷,他的精神力在死死的注意着石震元神的一举一动,同时他本人也焦急的看着外界石震这庞然大物躯体的举动。

    随着那些力量完全钻入石震的元神,那两尺大小的元神开始绽放着玄妙之光,宛如是自成天地,将毁灭之力隐匿在其中,与这武海隔绝。

    “毁灭之力居然没有排斥它们?”

    呼!

    在唐宇紧张无比的注视中,那些毁灭之力和神秘的游蛇终于完全沉寂了下来,最后一切都是变的无比安静。

    而外界,石震巨大的躯体也突然停止了运动,只见那高耸入云的巨大身形在此刻一颤,随后猛地缩小!

    “嗡嗡嗡……”

    唐宇也是眉头一凝,整个身体也是随着石震的缩小猛地下坠。

    最终,当石震的躯体化作一个巴掌大的小猴子之后,唐宇也是安然落地,将其捧在手中。

    唐宇如释重负,低头看了一眼手中的石震,这只小猴子再一次成为了当初唐宇刚刚见面的“小石头”时候的样子,鼻息平稳,生命迹象和体内的元神都无比正常。

    石震已经有很久很久没有以这种虚弱的巴掌大小形状出现过了,虽说无比担心,但是唐宇体内的石震元神却又安稳无比,并没有某种情况下的病变,他眉头蹙起又缓缓舒展,一时半会就算是唐宇也无法解释这中原由。

    想了些许,唐宇的声音在召唤师峡谷内部响彻。

    “龙权前辈,晚辈可否将石震交付与你们暂时看护。”

    此刻唐宇能够想到的,也就只有龙族了,毕竟石震刚刚吞掉的,也是一头巨龙,虽说来自其他世界,但是大家都是龙,上古龙族说不定有什么办法或者知道些门道。

    很快,龙权的圣意流光便从召唤师峡谷内部探出,最后从唐宇的眉目间缓缓窜出,最后落到了他的手中将石震的身形包裹住。

    “多谢前辈。”

    看到龙权的圣意流光出现,唐宇也是会心一笑,随后也不阻拦,任由那金黄色的力量将石震弥漫,随后一齐消失在唐宇的手掌。

    做完这些,唐宇再度将视线放在前方的第五统领身上。

    “接下来,我们该继续了。”

    待得唐宇话落,他周围的一切物体和地域开始发出奇异的响声,噼里啪啦的如同炸雷。

    而很快,果真是一片巨大的汪洋雷池出现在唐宇的身周,将整个建筑群完全包裹在内,这雷池内,弥漫着雷光,宛如无数雷龙在肆虐,那恐怖的雷鸣声,引得天地震荡。

    体内,英雄联盟界面上。

    狂暴之心,凯南的头像,猛地闪烁。

    :。:微信关注“优读文学 ”看小说,聊人生,寻知己~

欢迎大家访问:大海书库
本文地址:http://www.67books.com/book/3117/916/