"向我臣服吧!洛天幻!"

    "我选择……"

    看着叶幻伸出来的手,洛天幻却犹豫了,因为一旦自己选择臣服,那么就意味着失去一切,包括自己的生命。→八→八→读→书,.↓.o≥

    "别答应他!"

    这时一个女性轮廓的光影出现在洛天幻面前,而对于这个声音洛天幻无比熟悉,正是奥利西娅。

    "如果你想拯救自己世界的话,就别答应他!他的目的就是掠夺这个世界,以及你们世界的未来,来拯救他自己的世界!"奥利西娅看着前方的叶幻,在洛天幻和叶幻之间,她选择了前者。

    "奥利西娅,你最终做出了自己的选择,我感到很高兴,至少你不是为别人而活着,是为自己。但是我也感到很悲哀,因为一旦你做出了自己的决定,我们就意味即将成为敌人。"

    "我决定不允许,你伤害他!我为你活了这么久,现在我要为自己而活着!"奥利西娅挡在了洛天幻身前,哪怕与叶幻为敌,她也决心保护洛天幻。

    "即便在这个意识空间中,时空的力量耗无作用,你也无法阻止我,因为洛天幻……已经死了。"

    "奥利西娅,不用了……我已经死了,一个回不去的死人,你没有必要为我做那么多。"洛天幻看着面前的叶幻,淡淡一笑:"但是我并不会向你臣服,也不会向所谓的命运臣服!毕竟我可是双剑流洛天幻!"

    "无妨,你死了之后,我自然也会继承这具身体!而你……"叶幻向洛天幻一指,而洛天幻以肉眼可见的速度开始分解……直至消失……

    "你对他做了什么?"

    "没什么……死去之人的意识应该回到他该去的地方,洛天幻他已经失败了。【←八【←八【←读【←书,.2↘3.o"

    ……

    破旧的大楼倒塌,那丧尸在废墟之上游荡着,寻找着活人的气息,这座城市是人类文明的沦陷区,在经历大灾变之后,被人类文明所抛弃。而在这里,昏迷中的洛天幻睁开了眼睛,从地上站了起来。

    "这里是……哪里?"

    "吼吼吼……"

    几只丧尸摇摇晃晃向洛天幻走来,洛天幻本能握向腰间,但是却发现自己根本就没有武器。

    洛天幻伸手抓向丧尸的脑袋,想要将丧尸的脖子扭断,但是洛天幻的手却从丧尸的身体中直接穿了过去。

    "怎么会?"洛天幻瞪大了眼睛,回想起了那一切,自己好像已经死了。难道这就是死后的状态吗?

    这时洛天幻身后传来那密集的qiāng声,那些丧尸全部被那密集的子弹打成了碎片。

    洛天幻转过身去,看到的却是一个熟悉的人……雷诺……

    "雷……诺……"

    "真的是这里吗?有病毒血清的消息?"

    "这是我从地下黑市打听的消息,也不知道是真是假,不过总得抱一丝希望,不是吗?"

    雷诺小队众人从洛天幻的身体中直接穿了过去,仿佛没有看到洛天幻的存在一般。

    "我这是回到过去了吗?"

    洛天幻第一反应就是叶幻将自己的意识放逐到了过去,而自己的这个意识状态无法被任何人感知,只能作为一个旁观者。

    洛天幻尝试着捡起地上的一个石块,发现自己的手并没有从石块中穿过去。

    捡起地上的石块向雷诺扔去,但是诡异的是,扔向雷诺的石块在即将碰到雷诺的那一刻被反弹了过来,落在洛天幻身边的地面上。

    这个时候洛天幻想到了巴塞尔所说的一句话,就算拥有时空的力量,也无法改变已经发生的历史,也就是说洛天幻根本就无法影响到雷诺。

    "怎么了?队长?"

    "没什么,我总感觉有人在看我们。"雷诺眉头一皱,看着洛天幻所在的位置。

    "队长你太疑神疑鬼了吧!这种鬼地方怎么可能有人过……小心!"

    这时身边的队员将雷诺扑开,那大楼突然倒塌所掉落下来的巨大钢筋混凝土块,直接砸向了雷诺前方不远处,洛天幻所在位置。

    洛天幻根本连反应的机会都没有,一阵剧痛之后,便陷入了黑暗……

    这黑暗也不知道持续了多久,等到洛天幻再次睁开眼睛的时候,发现自己身处在周围燃烧着火焰的废墟中,耳边回荡着qiāng声和惨叫声,以及那怪物的咆哮声。

    "这里又是哪里?"

    捂着有些剧痛的脑袋,从地上站了起来,在自己的记忆中,自己好像被砸在那巨大的钢筋混凝土块下面了,现在自己怎么又来到了这里了?

    "吼吼吼!!!"

    狂风肆虐着大地,在那漆黑的天空中,洛天幻能看见一个巨大的黑影迎着那大量的激光和炮弹的强大火力向自己俯冲来……

    洛天幻的双眼透过那黑夜的黑暗,看到那个黑影的样子……空中腐蚀者安格拉斯……

    洛天幻伸出自己的手,想要控制这个世界的风,但是却发现自己根本已经就是一个凡人了,洛天幻失去了自己所有的力量。

    那巨大的身影从天而降,洛天幻根本来不及躲闪,就被那腐毒巨龙一下踩在脚下,彻底失去了意识。

    这一次,洛天幻又面临了死亡……

    在那黑暗中,洛天幻根本就没有时间概念,也不明白到底过去了多久,或许在那过去中不断轮回着,根本不存在着时间的概念。

    黑暗再次消失,当洛天幻再次睁开眼睛之时,自己又来到了一个陌生的地方……

    洛天幻大口大口喘着气,这一切仿佛就如同一个永远不会结束的噩梦一般,洛天幻一次又一次死去,永远轮回。

    死亡或许并不可怕,但是叶幻却将洛天幻的意识放逐到了过去的历史中,无法干涉一切,只能一次又一次不断死亡,然后就如同睡醒一般睁开眼睛,接着继续面临死亡,永远永远持续下去,并且洛天幻能清楚体会到死亡那一刻的痛苦。

    这样一直一直持续的死亡轮回,换成任何一个人都会承受不了而疯掉,包括洛天幻。这就是叶幻折磨洛天幻的一种手段,但是即便会疯掉,洛天幻也不会向那个家伙屈服,哪怕轮回一直持续下去。11

欢迎大家访问:大海书库
本文地址:http://www.67books.com/book/56848/1096/