小白云顿时就来了精神,就算实力受限,但是神识却不受什么影响。

    那朵蠢了吧唧、一脸被烤糊了的蠢货还想翻盘?做梦!

    于是,小白云的神识和小乌云的神识开始了争斗。

    云初玖就瞧见小白云不停的上下翻滚,一会儿白色的面朝上,一会儿黑色的面朝上。

    虽然她瞧不见两只的神识,但是也能脑补到一些画面,心里不停的给小乌云鼓劲儿,希望它一举把小白云给干掉。

    不过,她很快就失望了。

    因为小白云很快就占据了上风,依然是白色的面朝上,瑟的在地上蹦来蹦去。

    小白云刚打了一场胜仗,心情很是不错,顿时把之前的惆怅抛到脑后了。

    一个糊货还想和它斗?真是找抽!

    它还故意在云初玖面前扭了扭,一副示威的模样。

    云初玖冷笑了一声,没搭理它。

    小白云顿时觉得有些没滋没味的,只好又跑去看舷窗外的白云了。

    这一天,飞舟抵达了信达城。

    信达城是坤陆三族联盟边界的驻扎地,距离无源之海的边缘只有三百里。

    信达城的城主以及三族联盟的统领已经在城外等候了,看到云初玖等人忙过来见礼。

    众人正在寒暄之时,又有两艘飞舟降落到了不远的地方。

    云初玖一看,乐了!

    其中一艘飞舟是坤陆异魔族的,为首的正是大肥羊摩霄。

    另外一艘飞舟是坤陆兽族的,为首的是兽族二皇子齐勋,也就是齐修的那个异母弟弟。

    看到齐勋云初玖才后知后觉的想起来虚幻之窟的事情,齐修他们还在里面当人质呢!

    也不知道虚幻之窟藏到了什么地方,有机会还得去乾坤两陆交界的地方找找,要不然齐修他们得被它给折磨死。

    摩霄看到云初玖,脸色有些复杂。

    一方面想起之前被骗的种种,恨不能一巴掌糊死它。

    另一方面想到之前在龙岭帝家,云初玖对他有救命之恩,又不好恩将仇报。

    当然了,他更加顾忌的是云初玖现在“深不可测”的实力,不敢招惹她。

    他瞧见云初玖脑袋瓜顶上蹲着的小白云不由得一愣,这个云千依有病吧?怎么顶着这么一顶奇怪的帽子出来了?瞧着跟鸟窝似的!

    离得近了,他才看清那根本不是什么帽子,倒是像一团缩小的云朵。

    莫非是之前的那朵小乌云?

    怎么变颜色了?又染色儿了?

    齐勋也瞧见了小白云,他并没有经历过之前的事情,虽然听坤陆兽皇说了一些,但还是没把云初玖这个所谓的前辈当回事儿。

    不过是个黄毛丫头而已,看实力也不怎么样,哪有他父皇说的那般厉害?!

    他现在可谓志得意满,齐修失踪多日,基本上可以确定已经丧命,坤陆兽皇继承人的位置肯定是他的了。

    这次来这里,不过是做做样子,让那些愚蠢的子民觉得他是个合格的继承人。

    所以,他看见云初玖头顶上的小白云顿时嗤笑了一声,说道:

    “啧啧,这就是那朵乌云?我瞧着倒是和鸟窝差不多,看来传言不可尽信。”8

欢迎大家访问:大海书库
本文地址:http://www.67books.com/book/61230/8510/