等到救护车到来,战亦寒和徐天生帮忙将伤者搬上救护车后,就和苏瑾月他们向着自己的车走去。

    刘雨双跟上了苏瑾月几人,看着徐天生和战亦寒,“你们是医生吗?”她原本还想帮忙,没想到根本就没有她出手的机会。

    虽然战亦寒和徐天生只是帮伤者止了血,但是在这样的情况下,能止住血已经是最好的处理方式了,对方除非是医生,不然谁会带着医药箱。

    “不是。”徐天生摇头。他以前是医生,但是事隔十几年,他的医生资格证早就被注销了。没有医生资格证的医生,自然不能算是医生。

    “那你们肯定学过一些急救措施吧?不然不可能帮伤者止住血,你们能告诉我你们叫什么名字吗?”刘雨双期待的问道。

    “我们还要赶路。”战亦寒淡声道。

    刘雨双只能悻悻的停下了脚步,走向了自己的车。既然对方不想说,她也没有办法,现在道路已经畅通了,她也该赶去上班了。

    苏瑾月几人坐上车,再次启动汽车向着前方行去。虽然前面的车子行驶的很慢,不过却没有像之前那般被堵的严严实实。

    差不多行驶了一个多小时,苏瑾月几人才来到了目的地。

    看着面前熟悉的小巷,苏瑾月扬起一抹浅浅笑意,“好久没有回来了,不知道四合院这么久不住人,会不会都是灰。”他们这次回来打算先住在以前她买的四合院里,这里有着很多他们的回忆。

    战亦寒扬唇,一手拉住苏瑾月的手,一手抱着战云景,向着四合院走去。景儿和颜儿之前都待在他的混沌世界中,是在快下车的时候,他们才将他们从混沌世界中抱出来的。

    景儿和颜儿虽然不是在地球出生的,但是他们身上流的是他和瑾月的血,他和瑾月是地球人,所以地球才算是他们真正的家乡。

    苏瑾月一手抱着战云颜,拉着战亦寒的手,与他向着久别的四合院走去。

    “那个四合院就是瑾月姐姐以前住的地方。”林君曼指着巷子里的一间四合院对徐进征说道。好久没有回地球了,她也很想念。

    推开四合院的门,只见里面并没有像自己预想的那样破败,一切都井然有序,显然一直有人在打理。

    “你们是?”听见院门被人推开,一名中年妇女走了出来。她现在住在这里,专门帮忙打理这座四合院。

    “我们是这座四合院的主人,你是谁?”苏瑾月问道。她当初离开的时候,将这座四合院交给了韩毅远,他应该不会卖掉才是。

    “我是韩先生招来帮忙打理这座四合院的,你是苏董事长吗?”中年妇女问道。之前韩先生招她来这里工作的时候,就告诉过她,这里的主人是他的董事长姓苏。只是对方也太年轻了吧,看上去最多二十几岁。

    苏瑾月点了点头,“我是苏瑾月。”只要四合院没有卖掉,她就不用再找房子了。这座四合院留着她和亦寒很多的回忆,她是非常不愿意卖掉的。21

欢迎大家访问:大海书库
本文地址:http://www.67books.com/book/61456/1772/