“走。”她伸手扯了扯巫雪彤的手。

    那阴沉着的脸,让本身还想要闹的巫雪彤瞬间噤了声。

    看着他们离去的背影,滕梓杭将洛璃烟从桌子上抱了下来。

    “她们都已经史上了,你是打算就这么放过她们?”他很是好奇的问。

    可洛璃烟却并不急着回答,而是抬起手,圈住了他的脖子,将自己挂在了他的身上。

    微润的唇贴在那柔软的耳垂处,她甜腻软糯的说道“不急,等会打个电话报警,她们名下的账户就会被冻结,到时候还不是要被抓起来。不过……我都按照你说的方法去做了,难道你不该给我什么奖励吗?”

    滕梓杭纤长的睫毛如刷般的颤抖了两下,最后微不可见的勾了勾唇“奖励你将是我这段时间,唯一的病人,我会一直把你治好,才会接下一个患者。”

    【提示恭喜宿主成功的让滕梓杭放弃了其他的研究对象,把心思全都放到了你的身上,好感值加20,现有好感度30。】

    啧~自己这都已经三分之一的好感值了,没想到在他的心里,竟然还是个实验小白鼠的地位。

    难不成自己这一开始出现在他心里的位置,就是试验小白鼠。

    以至现在撩的再欢腾,在他眼里自己都是只成了精的老鼠?!

    看来自己只是简单的撩一撩应该没什么用了,自己应该再狠点,做第一个吃上唐僧肉的老鼠精。

    让他还天天把自己当成实验对象来研究。

    “那滕医生想好了,什么时候搬来我家吗?我可是随时都准备好了呀。”洛璃烟环抱着他的胳膊更紧了点。

    等他将自己放回了椅子上,她还用微润的唇在他的颈侧蹭了下。

    那泛起的酥麻让滕梓杭的身子一僵,随即脸不自的微微发烫了起来。

    他深吸了口气,向后退了两步。

    那微垂着的眼睑,遮住了眸子里浮起的抗拒与厌恶。

    【提示因为宿主的撩拨引得滕梓杭的反感,扣除好感值30点,现有好感度0。】

    卧槽!

    这个滕梓杭是有毒吧!

    他自己抱上了来的,而且还抱的那么紧,自己顺势撩拨一下,他就生气了?!

    而且还把自己辛辛苦苦的,好不容易才长那么一丢丢的好感值全给扣光了。

    “小六子,这任务没办法做了!我换任务之前,能不能先把他给打死?!”洛璃烟恶狠狠的磨了磨牙,在心里问道。

    【主人,你都曾经涨到过30点的好感值了,证明滕梓杭还是有攻略的可能性的。你不要这么快就放弃嘛!】小六子软糯糯的规劝道。

    “可能是可能,但这涨好感值的方法不是我想要的。”洛璃烟依旧很是抗拒。

    这个滕梓杭会对自己涨好感值,只有两个方法。

    一自己足够的变态,让他对对自己的心理活动产生浓烈的兴趣。

    二是他主动对自己产生悸动的感觉,还是在自己没有刻意引导的情况下。

    这让自己该怎么办?

    当条躺平了任撩的咸鱼,还是天天没事弄点血花出来,伪装成一个大变态?!

    ————————

    【新的一周开始了,继续跪求票票啦!】

    。6

欢迎大家访问:大海书库
本文地址:http://www.67books.com/book/62092/4580/