走出去之前还回头提醒了欧阳瑞了一句,“我可是配合你了啊,是你自己没演好,记得我们的合作,可别赖账!”

    林若雪这句话一方面是说给欧阳林瑞听,另一方面嘛……

    自然就是说给秦优宁听。

    恩,她可是又男朋友的人,又乖又帅的小竹马,谁看得上欧阳林瑞这个阴晴不定的人啊!

    虽然说最近方棠是越来越放肆了,但是放肆她也一样喜欢!

    林若雪匆匆忙忙的说完这句话,还伸出手给秦优宁比了个大拇指,然后才大步的走出去,还贴心的给两个人关上了门。恩,这高高在上欧阳少爷,谈起恋爱来真是完全不行啊。

    林若雪虽然说自己的身心都收到了不同程度的伤害,但是看了一场欧阳林瑞被虐的体无完肤的戏,还是有那么一点儿值得的!

    “林小姐,里面什么情况啊?不会打起来吧?”

    “傻小子,没谈过恋爱吧?以后可千万别向你们家老板一样,这智商,我都替他觉得丢人。”

    林若雪拍了拍林枫的肩膀,然后潇潇洒洒的就走了出去,要是她知道欧阳林瑞暴露有一大半的功劳都是林枫的,那不得……好好夸夸他啊。

    林枫一脸懵的看着林若雪上了电梯下去,又转头看了眼欧阳林瑞办公室的方向,什么情况?

    不是,谁没谈过恋爱啊,他明明是有女朋友的好不好?瞧不起谁呢!

    ……………………

    除了欧阳林瑞公司之后林若雪一想到刚刚欧阳林瑞傻了吧唧的样子就觉得很好笑,不知道方棠吃醋的时候会不会也这么蠢哈哈哈……

    林若雪开心的不行,但是她忘记了有一句话叫做乐极生悲,抬头看见空着的出租车林若雪招了招手,然后太激动了一下子就咬到了自己的舌头上,并且正正好好就是刚刚被欧阳林瑞强行喂咖啡烫到的那块儿。

    林若雪眼泪一下子就出来了,刚停下车的出租车司机看见她这个样子都犹豫要不要让她上车了。

    不过林若雪也没给他拒绝的机会,直接打开车门上了车,然后报了家里的地址,然后脸色淡淡的,装作什么都没有发生似的看着窗外。

    恩,自己把自己舌头咬到了,太智障了!

    林若雪自己都有些嫌弃自己。

    但是一想到方棠很快就可以解放了,她又觉得很开心。

    这些天方棠有多努力她都看在眼里,每天早早的就去公司,然后晚上回来以后陪她吃过饭还要继续加班,有的时候她都已经睡一觉醒过来了,方棠还是在书桌前工作,为了这个开发案他拼尽全力。

    当然林若雪也知道这是为什么。

    就像是方棠自己所说的,虽然不管林涛会不会同意他们两个人在一起他们都不会放手,但是毕竟当初是林涛答应吧方棠带回家,他们才少走了很多弯路。

    都说有"qing ren"终成眷属,可是如果路途太遥远,或者他们在遇到彼此的中途判断出了问题,那他们要怎么办呢?

    就算是他们最后真的也是在一起了,可是他们彼此之间,现在拥有着的这些记忆就全都不见了,即使是想一想林若雪都觉得伤心。

    所以不管方棠是为了林涛的认可还是为了想要报答林涛,她都愿意和他一为此努力。

    因为这是他们两个人的事情。

    而且,解决了之后他也不用这么辛苦了,最起码可以歇一歇。

    林若雪回家的时候,家里还是空空荡荡的,之前的时候林若雪还会觉得很孤单,但是只要一想到方棠是在为他们的未来努力,林若雪就不觉得孤单甚至还会觉得有些甜蜜。

    这些天知道方棠很忙,所以林若雪都很少给他发信息的,但是现在她实在是太兴奋了,所以就……没忍住。

    她就是想和方棠说说话而已。

    林若雪想着方棠估计要很久才会回复,毕竟他在家里的时候就忙得不行,在公司里当然更是不能偷懒,虽然通过他的努力和表现,那些看不惯他的人已经稍稍的对他有了那么一点点的改善,但是不管怎么说方棠都是空降过来的,彻底改变别人对他的看法,还是需要时间。

    所以林若雪也没想着方棠能够像之前一样秒回,但是没有想到没一会儿方棠的死安华就直接打了过来。

    “没在忙吗?”

    “还好,我在休息室。”

    “都跟你说了要是忙的话就不用回我的,我就是在家太无聊了,想跟你说说话。”

    “我也是。”

    “恩?是什么?”

    “我也是想跟你说说话,不过我更贪心一些,更想听听你的声音。”

    方棠的声音从电话那头传过来很是深沉,而这其中又掺杂了一些撒娇的味道,林若雪嘴角控制不住的上扬,自己的声音也变得更加的温柔,只不过她自己似乎并没有意识到。

    “那你今天要忙到几点啊?”

    “还不知道呢。”

    “那好吧,我在家里等你回来,你快去工作吧。”

    “好,晚上想吃什么?”

    “恩……晚上再说吧。”

    “恩,那我挂了?”

    “拜拜,等你回家哦~”

    林若雪声音轻快的说完这句话然后挂断,电话那头的方棠看着手机上那**若雪笑的格外灿烂的背景图,眼中满是宠溺。

    林若雪能把他带回家,能够喜欢他,是他最大的幸运。

    ……………………

    其实林若雪刚刚在和方棠说话的时候真的差一点儿就说出来,要不我去公司找你的这句话了。

    但是好在她还有理智,因为她知道,如果她说出口的话,方棠一定不会拒绝,但是她要是去了,就会更加影响方棠在公司的工作,那些原本就看他不顺眼的人就会变本加厉的找茬。

    所以林若雪最后还是忍住了。

    她还是在家乖乖等他回来好了,反正最迟也就这几天吧,欧阳林瑞那边估计也是等不了多久的。

    只要这个开发案结束,方棠就会轻松很多了。

    记住手机版网址:6

欢迎大家访问:大海书库
本文地址:http://www.67books.com/book/64724/1062/