星际之亡灵帝国
苍天白鹤星际之亡灵帝国
郑重推荐《战国杂家吕不韦》不一样的战国!不一样的诸子百家!不一样的历史人物与事件!这一切......只因有了不一样的吕不韦!是我改变了世界,还是世界改变了我!新人新书,敬请支持!保证完本,放心阅读!————————————————————————————————一个、二个……十万个。百万、千万……亿万个。星空中的亿万钢铁军团,将会以“天才”之名而横扫宇宙。意外的得到了死灵传承的方鸣巍,凭借对于灵魂的运用而逐步变强,并且成为掌握了各项技能的超级天才。※※※※本人已经完本二部老书,终极白鹤亮翅群:9437635(只招铁杆,非诚勿扰!)
名人堂控球后卫
失落Hell名人堂控球后卫
在二战期间举家逃难的老曹家以为自己能过得更好,可事实却给他们响亮的一巴掌,家道中落,难维生计,这种窘境直到酷爱篮球的曹小川做了一个奇怪的梦后才发生了180度的大转弯。全美第一高中生,NCAA篮球先生,这些都不是曹小川的目标,而他要成为的是,名人堂第一的控球后卫!古有四大中锋,四大分卫,他要做的是现代篮球独一无二的PG,控球后卫里的乔丹,他要成为这个位置的代名词,并且靠着控卫成为联盟最强!
明末金手指
狂妄之龙明末金手指
金手指,在如今的含义其实就是开挂,但对于来到天启六年末的张弘斌来说,却同样具有点石成金的意味。脑袋里面与一款名为山寨贸易系统的链接,可以购买未来的各种山寨商品。品质或许没有保障,但在十六世纪却是绝对领先的优质产品。从常见的粮油到日化,从基础的铁质枪头到云爆弹,只要等级足够,产品随便购买。哦,还有必须要有足够的银子……莫名其妙的来到了天启六年末,眼看崇祯元年就要到来,身为一个
冥婚惊情:相公别咬我
古冰冰冥婚惊情:相公别咬我
及笄那天,父亲为了救嫡姐把我配给人家结冥婚,嫁衣是丧服,喜轿是一辆拉牲口的破车,把我拖了去,进门拜堂,也不点灯,弄得跟守灵似得,拜了堂,阴阳怪气儿的婆婆要我早点为家里开枝散叶,人都死了,怎么开枝散叶?进了房,掀了盖头,床上躺着死人夫婿,小厮一推我:“少爷等急了,过去洞房吧。”死人还能洞房?可是没想到,铃声一起,死人不但会动,还真会扯人衣服要洞房,吓死
怪力萝莉:无敌萌宝来敲门
丁晓橙怪力萝莉:无敌萌宝来敲门
简介:    她误打误撞下将他扑倒,他娇羞满面地要她负责。高考前夜,看到他与别的女人相拥,她揉碎了手里的怀孕通知单。六年后再遇,她身后跟着两个一模一样的小萝卜头,巧笑嫣然地与别的男人约会。看着两个缩小版的自己,他狠狠掀翻桌子:想带着他的儿子嫁人?先问过他答不答应!    ...
荒兽主宰
仙子不语荒兽主宰
百年前,一位苦行僧在喜马拉雅山脉捡到一青铜器。青铜器呈神佛相拥状,苦行僧觉有损佛仪,将之弃于深渊;数年前,一名少年攀越珠峰,不慎坠入冰窟。在冰窟深渊中,少年看到一座巨大的神佛相拥石像,随后晕厥;少年醒来,发现置身浩瀚荒古世界——修炼昌盛,天骄辈出;凶兽横行,万界无主!有出生惊动八荒者,有天生神鬼造化者,有身怀圣人血脉者,有天赋禁忌神通者;“神佛相拥,简直荒谬!到底是谁,将我带到这里?”

最近更新小说列表

完本小说